Южно-Сахалинск

Условия использования

 Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Подать объявление», «Зарегистироваться» или «Открыть магазин», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация пользователя, размещение объявления или открытие магазина на интернет-сайте https://aprod.ru. Пользователь дает свое согласие сайту aprod.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 
1.   Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
2.   Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
 
Фамилия, имя, отчество;
Адрес электронной почты (email);
Контактный телефон;
 
3.  Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
 
4.  Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
 
5.  Согласие дается, в том числе, на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством e-mail).
 
6.  Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Нажимая кнопку «Подать объявление», «Зарегистироваться» или «Открыть магазин», пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.
 
7.  Данное согласие может быть отозвано по письменному заявлению пользователя, направленному в aprod.ru по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо на электронный адрес infoaprod.ru.
 
8.  Пользователь подтверждает, что, давая такое согласие, пользователь действует по собственной воле и в своих интересах.
 
9.  Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных законодательством РФ.